GEDUNG PAUD KINI TERLANTAR

Gedung Paud uang kini terlantar
Foto: Gedung Paud Yang Terlantar
Foto: Gedung Paud Tampak samping

alas.desa.id//Kamis, 2 Mei 2019. Gedung PAUD yang di Bangun di atas tanah misi – Paroki Salib Suci Alas kini terlantar.

Gedung Paud yang berukuran kecil ini, di bangun di belakang rumah pastor, Dusun Kotadato, Desa Alas, Kecamatan Kobalima Timur. Gedung Paud ini dibangun oleh Pemerintah Desa Alas, dengan ADD Tahun Anggaran 2018.

Tujuan didirikannya gedung paud ini adalah untuk menampung anak-anak usia dini yang ada di paroki Alas, pada khususnya menampung anak-anak yang ada di wilayah desa alas, untuk mendapat pendidikan dasar di Taman Kanak- Kanak, namun sampai sekarang, gedung paud yang di harapkan tersebut belum selesai di bangun dan kini yang di lihat hanyalah semak – semak belukar yang ada di sekitarnya.

Tahun 2018 sudah berlalu dan kini kami hidup di tahun yang baru yakni tahun 2019, tapi gedung paud masih terlihat rapuh dan ingin di perhatikan, tetapi apa daya semuanya tak pasti. Ibah hatiku. vmali alfa