Bantuan Dari Dinas Sosial Kabupaten Malaka Untuk Lansia Desa Alas

alas.desa.id// Selasa, 12 Desember 2017 Tim Dinas Sosial Kabupaten Malaka hari ini memberikan bantuan kepada 283 Lanjut Usia (Lansia) di Desa Alas, yang bertempat di Aula Serbaguna Desa Alas. Bantuan ini hanya di berikan kepada orang yang sudah lanjut usia (Lansia) karena kinerja kerja yang semakin berkurang karena faktor usia dan wajib di perhatikan oleh pemerintah.
Bantuan tersebut berupa makanan atau minuman yaitu Empat kg beras, satu kg Gula, satu liter minyak goreng, satu Kaleng Ikan Sarden, satu Kaleng Susu Cap Enak dan satu Bungkus Teh pucuk, bantuan ini di berikan sesuai dengan DPAnya (Kata salah satu Tim Dinas Sosial)
Adapun tujuan pemberian bantuan ini adalah agar para lanjut usia selalu sehat dan kuat, dan dengan makanan dan minuman yang bergizi ini para lansia bisa menikmati hari tuanya dengan hati yang gembira hingga ajal menjemputnya (Papar Paul) Kabid Sosial Kabupaten Malaka. Vmal