Serahterima Jabatan Kepala Desa Alas Terpilih Dengan Pj. Kepala Desa Alas

alas.desa.id// Acara serahterima jabatan Kepala Desa Alas Terpilih untuk periode 2017-2022 dengan Pj. Kepala Desa Alas bertempat di Aula Serba Guna Desa Alas pada hari Senin, 20/02/2017. Dalam Serahterima tersebut “Wens Leky” selaku Pj. Kepala Desa Alas sekaligus camat Kobalima Timur menyampaikan bahwa pesta demokrasi untuk mencari pemimpin desa Alas sudah kita lewati dan sekarang marilah kita memulai lembaran yang baru dengan melupakan semua perbedaan pada 1, 2 bulan yang lalu demi pembangunan masyarakat Alas seutuhnya sesuai visi dan misi Kepala Desa Alas “Cyprianus Nahak Bauk” untuk 6 tahun yang akan datang.

Pada kesempatan yang sama juga Kepala Desa Alas mengajak kepada semua masyarakat Desa Alas untuk mari merapatkan barisan dalam membangun wilayah desa Alas sesuai harapan kita melalui visi dan misi yang menjadi prioritas untuk 6 tahun ini. Apa yang sudah berjalan selama ini yang baik mari kita sama-sama lanjutkan dan pertahankan, dan yang kurang mari kita benahi bersama, lanjut “Cyprianus Nahak”.